Straccetti di pollo alle mandorle con salsa di soia e funghi

Tempo necessario: 30 minuti
Difficoltà: Semplice
Ingredienti: Dosi per 4 persone,500g di petto di pollo,80g di salsa di soia,100g di mandorle sgusciate,80g di funghi,sale q.b.(occhio che c'è la salsa di soia!!),20g di zenzero grattugiato,1 cipolla,1 spicchio d'aglio(togliete il germoglio interno),olio di semi q.b..

Bene…iniziate con il versare nel wok l’olio di semi per fare un soffritto di cipolla,zenzero e aglio.

Quando tutto sarà rosolato aggiungete il pollo(potete anche infarinarlo prima,risulterà più cremoso).

Quando sarà tutto rosolato,aggiungete i funghi e la salsa di soia.

Fate rapprendere tutto,aggiungete le mandorle precedentemente tostate e mescolate delicatamente fino a quando sarà cotto(assaggiate),se serve aggiustate di sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *