Branzino farcito con cipolla rossa,pinoli tostati e uvetta…coperto da timo e patate

Tempo necessario: 60 minuti
Difficoltà: Semplice
Ingredienti: 1 branzino,60 g di uvetta,1 cipolla rossa,5 patate,sale e olio q.b.,5 rametti di timo,2 foglie d'alloro

Semplicissimo da fare

Pelate le patate e iniziate a fare delle fette sottili aiutandovi con un mandolino.

Prendete una teglia da forno,metteteci l’apposita carta e stendete un letto di patate precedentemente tagliate a fette.

Aromatizzate con olio e timo.Prima di adagiarci sopra il branzino,affettate una cipolla(se vi sembra troppa usatene metà, se vi avanza ponetela sopra al branzino)tostate i pinoli e iniziate a riempire il branzino dalla pancia(di solito se il pescivendolo ve lo pulisce,vi sarà un taglio)mettete la cipolla,pinoli e l’uvetta.

Coprite il pesce con i rametti di timo e le fette di patate,spruzzata di olio e via in forzo preriscaldato a 200 gradi.

Abbassate la temperatura a 180 gradi e lasciate cuocere per 45 minuti(controllate spesso).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *