Prendete un frullatore e versate dentro la zucca precedentemente tagliata a pezzi,il latte e l’olio di semi.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liquido.
In un contenitore capiente,versate 4 tuorli con lo zucchero e aiutandovi con la frusta elettrica sbattete il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Nello stesso recipiente aggiungete la zucca frullata e iniziate a frustare fin quando tutto non sarà incorporato.
Aggiungete la farina di mandorla e continuate a frustare,dovrà essere senza grumi.
Aggiungete la farina,il lievito vanigliato,il cacao e continuate a incorporare bene.
Aggiungete gli albumi precedentemente montati e continuate a incorporare avendo cura di non smontarli cercando di mescolare sempre e solo in un verso.
Il composto dovrà essere omogeneo.Foderate una tortiera con burro e farina e versate il tutto.
Forno preriscaldato a 170 gradi,infornate per 40 minuti.