Branzino all’acqua pazza a modo mio

Tempo necessario: 50 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti: 4 filetti di branzino,20 pomodorini pachino,1 spicchio di aglio,olio e sale q.b.,un bicchiere di birra doppio malto,acqua(dovete coprire a pelo il branzino),6 foglie di radicchio trevigiano.

Iniziamo con prendere un wok.

Versiamo l’olio e facciamo soffriggere lo spicchio taglio.Quando sarà bello rosolato,lo togliamo.

Versiamo i pomodorini e il radicchio precedentemente tagliati facendoli appassire.

Adagiamo il branzino avendo cura di non romperlo,facciamo insaporire per 3 minuti aggiungendo un po’ di sale.

Aggiungiamo la birra e l’acqua fino a ricoprirlo.

Girate di tanto in tanto stando attenti a non romperlo,cuocete per 10 minuti stando attenti a non far evaporare il liquido.Assaggiate e se al palato risulterà morbido e gustoso,servite.

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