Capesante gratinate con un mix di spezie e papaya

Tempo necessario: 50 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti: Dosi per due capesante:mezzo bicchiere di brandy,30g di prezzemolo tritato,2 capesante con la conchiglia,80g di papaya tagliata a cubetti,olio q.b.,sale q.b.,100g di pan grattato,2 rametti di timo,scorza di 1 limone.

Fatevi preparare da un pescivendolo le capesante,a casa dategli una ulteriore lavata.

Preparate in contenitore il pan grattato unito alla scorza di limone e alle foglie di timo.

Con un cucchiaio,cospargere la capasanta con il composto precedentemente preparato,cospargete con un filo d’olio e un po’ di brandy.In aggiunta,sopra alla capasanta,mettere i cubetti di papaya e il prezzemolo.

Infornate a 180gradi per 15 minuti a forno ventilato.Se vedete che la caponata non ha ancora gratinato,prolungate la cottura guardando di continuo.

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