Pollo alla cacciatora

Tempo necessario: 60 minuti
Difficoltà: Semplice
Ingredienti: 8 cosce o ali di pollo,sale e olio,40g di olive nere,200g di pomodori pelati,2 foglie di alloro,1 spicchio d'aglio,1 carota,1 cipolla e 1 gamba di sedano.

Iniziamo a tritare tutte le verdure.

In una padella alta,versiamo dell’olio e uno spicchio di aglio e aggiungiamo il pollo facendolo dorare.

Quando il pollo avrà preso colore iniziamo ad aggiungere il trito di verdure e le olive precedentemente tagliate a metà.Facciamo insaporire per 5 minuti.

Aggiungiamo i pelati e copriamo il tutto con un coperchio facendo cuocere il tutto per 20 minuti.

Il pollo è cotto se la polpa si stacca facilmente dall’osso,se i pezzi sono più grossi ci vorrà più tempo.

Aggiustate il gusto con un po’ di zucchero e sale(se serve) e il piatto è pronto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *