Uovo in camicia su finocchio al forno

Tempo necessario: 30 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti: Dosi per 4 persone,4 uova,3 finocchi,1 cucchiaio di aceto,sale grosso q.b.

Mondare e pulire il finocchio.

Tagliarlo a fette spesse e versarlo in una pirofila con un po di olio e sale.

Infornarlo 150 per 20 minuti avendo cura di mescolarlo e assaggiarlo di tanto in tanto.

Prendete una pentola con un po’ d’acqua e portatela a bollore.Quando quando bolle versate il sale grosso.

Abbassate la fiamma.

A parte rompete un uovo su un piatto.

Iniziate a creare un vortice nell’acqua e versateci l’uovo all’interno.

Continuate a mescolare senza toccare l’uovo.

Mescolate per 4 minuti e toglietelo.

Versatelo subito in un contenitore con acqua fredda.

E anche l’uovo e pronto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *