Gnocchi di patate con gamberoni e carciofi

Tempo necessario: 20 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti: Dosi per 4 persone,3 carciofi,200g di gamberoni già sgusciati,olio q.b.,sale q.b.,pepe q.b.,1 bicchierino di brandy.

Ricavare il cuore del carciofo togliendo le foglie più dure.

Tagliare la parte superiore e tagliarlo a listarelle.

In  una padella,rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio.

Versare i carciofi e far appassire qualche minuto.

Versare 3 bicchieri di acqua e coprire con un coperchio fino a quando sarà morbidi in bocca.

Aggiustare di sale,pepe e il succo di mezzo limone.

Quando tutto sarà bello morbido aggiungere i gamberoni precedentemente tagliati a pezzettini non uguali.

Sfumate con un bicchierino di brandy.

Mettete a bollire l’acqua e salare con sale grosso.

Quando bolle,versate gli gnocchi e appena saranno a galla scolateli e versateli nella padella.

Saltate il tutto e componete il piatto.

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