Spaghetti con sugo di pesce spada,cipolla viola e scorza di lime

Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada spessi 1 cm, 30g di olive, 1 lime, 1 rametto di timo, 2 spicchi d'aglio, olio q.b., 1 cipolla viola, 250g di passata di pomodoro

Padella capiente alla mano e si parte.

Versate dell’olio e fate rosolare 2 spicchi d’aglio in camicia e un rametto di timo.

Quando tutto sarà bello rosolato togliete l’aglio e il timo e aggiungete la cipolla viola,olive,l’uvetta e lasciate rosolare fin quando la cipolla sarà bella appassita.

Versate i cubetti di pesce spada e cuocete il tutto per 10 minuti.

Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti a fuoco lentissimo.

Aggiustate di sale e se  vi risulterà troppo acido aggiungete un po’ di zucchero(non molto perché c’è già l’uvetta che è dolce).

Cuocete gli spaghetti in acqua salata e portata all’ebolizione,scolateli e uniteli al sugo.

Servite grattugiando il lime sopra agli spaghetti

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