Sbucciate le mele e tagliatele come preferite(io di solito le taglio a fette perché mi piace metterle sopra).
Subito dopo spremete un limone in un contenitore capiente e versate le mele tagliate e mescolate.Questa operazione servirà a non farle diventar nere.
Prendete il burro e scioglietelo a bagno maria o in microonde e lasciatelo da parte.
Succesivamente setacciate la farina e aggiungete una bustina di lievito in polvere.
In un recipiente capiente,versate le uova e metà dose di zucchero e iniziate a sbattere il tutto con una frusta.Quando il composto sarà bello chiaro,aggiungete il restante zucchero e continuate a montare fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Ora unite il burro che sicuramente si sarà raffreddato.
A poco a poco aggiungete con un cucchiaio la farina e il lievito.Quando tutto sarà bello incorporato versate il latte a filo(non deve essere freddo).
Foderate la tortiera,versate il composto e mettete sopra le fettine di mela(dopo averle sgocciolate dal limone) in modo anche disordinato(come ho fatto io ahaha).
Infornate il tutto per 45/50 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
A cottura ultimata,lasciatela raffreddare e successivamente toglietela dalla tortiera.
Io di solito non metto mai lo zucchero a velo.