Panino sardellaspadella

Tempo necessario: 60 minuti
Difficoltà: Difficile
Ingredienti: Dosi per un panino:1 pagnotta di pane(quello che preferite,anche se sarebbe meglio quello da hamburger),250g di macinato di vitellone,4 fette rotonde di cipolla di tropea,20g di papaya,4 foglie di lattuga,10g di strachino,2 cucchiaiate di maionese al prezzemolo(la ricetta la trovate nella sezione "Ricette").

Mettete la carne in un contenitore,aggiungete un po di sale e olio.

Formate una palla da 300g e dopo averla schiacciata leggermente con la mano e avergli dato una forma rotonda,fare un buco nel mezzo abbastanza profondo senza forare l’hamburger.

Mettere un pezzo di carta da forno su una pirofila adagiate l’hamburger.

Rompere un uovo dentro al buco dell’hamburger(non preoccupatevi se uscirà un po’ d’albume.

Tagliate a rondelle la cipolla rossa e adagiatele sopra all’hamburger.

Infornate a 180g per 20min(stando attendi alla cottura).

Tagliate a listarelle la papaya e mettetela da parte.

Saltate gli spinaci in padella.

Rendete croccante il pane anche sulla griglia.Tagliatelo come un panino e iniziate a farcire.

Nel primo strato versate la maionese e stendetela bene.

Aggiungete la papaia,la lattuga e gli spinaci.

Tirate fuori dal forno l’hamburger e adagiatelo sul panino.

Mettete un po’ di strachino sopra e prima di chiudere il panino,spalmate un po’ di maionese sulla parte finale del pane.

Il panino è pronto.

Si consiglia una corsa dopo averlo digerito.

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