Pasticcini salati di zucca e patate

Tempo necessario: 30 minuti
Difficoltà: Semplice
Ingredienti: Dosi per 12 pasticcini (premetto che se state abbondanti o scarsi ve ne vengono fuori di più o di meno)....500g di zucca,500g di patate,50g di grana,olio/sale/pepe q.b.,30g di rosmarino,4 mestoli di brodo vegetale.

Mondate la zucca e le patate.

Tagliate il tutto in cubetti regolari e non troppo grossi.

In un padella alta rosolate i dadini in poco olio.Aggiungete il brodo e coprite il tutto.

Cuoceteli per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.Quando si saranno ammorbiditi versate il tutto in un contenitore.

Schiacciate il composto formando una crema e aggiungete il grana,sale,pepe e il rosmarino.Amalgamate il tutto.

Iniziate a riempire gli stampini.

Infornate il tutto a 200 gradi a forno statico per 10 minuti (se vedete che non si sarà formata una crosticina,prolungate la cottura facendo attenzione che non si bruci)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *