Iniziamo a preparare la crema al mandarino…
Ci sono dei passaggi importanti dove bisogna stare attenti.
In un pentolino versate il latte e le scorze del mandarino e portate al bollore mettendoci sopra un coperchio(state attenti perché il latte bolle di colpo e sale uscendo dal pentolino,per cui dovete essere subito pronti a spegnere il fuoco).
Quando sarà bollito,lasciate raffreddare sulla stessa pentola e lasciando coperto tutto.
Intanto prendente un contenitore,aggiungete i tuorli,lo zucchero e la maizena e iniziate a frustare bene fino rendere il composto spumoso.
Se il latte si sarà raffreddato,togliete le scorze di mandarino con un passino e rimettetelo sopra al fornello a fuoco lento.
Subito dopo aggiungete il composto spumoso e con una frusta iniziate a mescolare(stando attenti a non far grumi) fino a che non si sarà addensato per bene,la crema è pronta.
Sciogliete due buste di caffè al ginseng istantaneo in una tazza piena d’acqua(se no fatelo voi),iniziate a inzuppare(non troppo) i savoiardi e a porli sul fondo della coppa.
Quando la crema sarà raffreddata versatene sopra con un cucchiaio coprendo la base.
La coppa è pronta.
Potete decorare con spicchi di mandarino.