Insalata di finocchio e arancia su crema di catalogna

Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: Semplice
Ingredienti: Dosi per 4 persone:300g di catalogna,2 filetti di acciughe,1 arancia,1 finocchio,sale (se serve).

Per questa preparazione:

Metete a bollire una pentola di acqua.

Nel mentre,mondate e lavate la catalogna.

Quando bolle salate l’acqua e immergete la verdura.

Cuocete la catalogna per 10 minuti (ogni tanto assaggiate per sentire la consistenza).

Quando sara cotta e morbida,scolatela e ponetela in un mixer con 2 filetti di acciuga.

Frullate il tutto e lasciate riposare.

Mondate il finocchio e tagliatelo finemente aiutandovi con un mandolino.

Ponete il tutto in contenitore di plastica,aggiungendo l’arancia precedentemente pelata e tagliata a cubetti.

Il succo d’arancia che sarà uscito durante questa operazione,usatelo per condire il finocchio.

Nel piatto,adagiate prima la crema di catalogna e poi il finocchio.

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