Polipo a modo mio

Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti: Dosi per 4 persone:Polipo avanzato dalla precedente ricetta,30g di porro,3 filetti di acciughe,6 capperi,4 foglie di radicchio trevigiano,300g di passata di pomodoro.

In una pentola alta,versate poco olio e fate un soffritto di porro.

Quando il porro sarà dorato,aggiungete il radicchio e fatelo appassire a fuoco basso.

Sciogliete le acciughe e aggiungete i capperi.

Quando tutto sarà rosolato versate il polipo e fate insaporire per 5 minuti a fuoco basso.

Versate la passata di pomodoro e fate bollire il tutto per 20 minuti.

Assaggiate,salate e pepate.

Aggiungete 2 foglioline tritate di maggiorana.

Servite sopra a del pane da bruschette o della polenta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *