Cheesecake di frutta secca con crema di avocado,mirtilli e lamponi

Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti: Dosi per 4 tortini:150g di mandorle sgusciate,150g di datteri,100g di fichi secchi,60g di farina di cocco,2 cucchiai di olio di cocco,1 Avocado maturo,4 cucchiai di latte di farro.

Per la base:

In un mixer versare tutta la frutta secca,la farina di cocco e i due cucchiai di olio di cocco.

Frullare il tutto per pochi secondi (dovete ottenere un composto omogeneo ma  non troppo grossolano).

Per la crema:

In un mixer frullare l’avocado,mirtilli e lamponi aggiungendo a poco a poco il latte di farro.

Quando tutto sarà pronto,iniziate componendo dentro ad uno stampino alto imburrato (quello che si usa per dare la forma rotonda alle tartare) il primo strato con il mix di frutta secca.

Versare le crema sopra alla base e levigare il tutto.

La base potete farla di che altezza preferite.

Porre tutto nel congelatore per 2 ore.

Servite quando si sarà scongelato e decorate con zucchero a velo o scaglie di cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *